Главное Популярное Все Моя лента

УЗИ в формате 4D

Реклама INFPOL.RU
2431

В клинико-диагностическом центре «Ритм» появился УЗИ-аппарат нового поколения Aplio 500 фирмы TOSHIBA (Япония). В Бурятии это единственный аппарат такого класса, его аналогов нет ни в Иркутске, ни в Чите

Основные плюсы Aplio 500 – очень высокое качество изображения, мощная производительность, уникальные функциональные возможности.

По своей точности и информативности этот аппарат стоит очень близко к методу магнитно-резонансной томографии и может применяться для исследований в акушерстве и гинекологии, при осмотре органов брюшной полости, в педиатрии, кардиологии, онкологии. Аппарат имеет лучший на сегодняшний день режим черно-белого, цветного, трехмерного и четырехмерного изображения исследуемого органа.

Новый аппарат может четко визуализировать кровоток в мельчайших кровеносных сосудах, а также оценивать кровоснабжение органов, одновременно отображая комплексы сосудов с различным диаметром с высокой точностью и детализацией.

Режим виртуальной эндоскопии позволяет изучить полые структуры органов изнутри и оценить очаги патологических изменений с максимальной достоверностью.

Исследование на новом аппарате дает возможность установить даже процент клеток печени, замещенных соединительной тканью, при циррозе, обнаружить метастазы в лимфосистеме при онкозаболевании, «увидеть» поджелудочную железу, если в ней имеются патологические изменения, что до сих пор было невозможным.



Наш адрес: г. Улан-Удэ, ул. Корабельная, 32, КДЦ «Ритм»

Лицензия №ЛО-03-01-001194 от 24.06.2013 г.

Прием по предварительной записи. Запись по e-mail: klinikaritm@mail.ru

Обследование платное. На правах рекламы.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Читать далее