Зарубежные бизнесмены будут развивать в Бурятии строительство и животноводство
Главное Популярное Все
Войти

Зарубежные бизнесмены будут развивать в Бурятии строительство и животноводство

С 9 по 12 сентября инвесторы из Германии и Италии приедут в республику с очередной бизнес-миссией

Они обсудят с местными предпринимателями деловые проекты в сфере строительства, транспорта, модернизации инфраструктуры и импорта мясной продукции.

Делегацию возглавит генеральный директор и управляющий акционерного общества «Марвико» Эгберт Древс. В её состав войдут коммерческий директор международных связей Дирк Штрупек, управляющий директор фирмы «Arctas» и член делового консультативного совета «Марвико» Юрген Вилмс, а также итальянские бизнесмены Лаццаро Пикколо и Альберто Аккарди.

Республиканское Минэкономики подчёркивает: от бизнесменов из Улан-Удэ и районов республики ждут конкретных идей, ведь по итогам переговоров с иностранной компанией будет заключено соглашение. К тому же опыт первой бизнес-миссии из Австрии, которая состоялась в мае, оказался не совсем удачным - многие пришли туда для «ознакомительных» целей.

- Мы не проводим семинары, нам нужны предложения, которые найдут отклик у инвесторов, – заявила на очередном правительственном брифинге 2 сентября министр экономики Бурятии Татьяна Думнова. – Цель приезда делегации – проведение переговоров о взаимовыгодном экономическом и торговом сотрудничестве с органами исполнительной власти республики и руководителями деловых кругов, а также проведение бизнес-встреч и знакомство с предприятиями Улан-Удэ.

Фото russianstock.ru

Читать далее