Политика
1882

Путину досталось от вандалов

В ночь с 1 на 2 сентября в Улан-Удэ неизвестные забросали пакетами с краской биллборды «ЕдинойРоссии», на которых размещено высказывание Президента России Владимира Путина о том, что ЕР и далее остается краеугольным камнем стабильности в стране. Вандалы испортили баннеры сразу в нескольких районах Улан-Удэ, что исключает версию о бытовом хулиганстве

В «Единой России» пока отказались от комментариев, пояснив, что было бы некорректным обвинять кого-либо в актах вандализма без результатов расследования правоохранительных органов.

Напомним, что ранее были зафиксированы факты нападений на активистов политических партий «За справедливость!» и «Коммунисты России», у которых нападавшие отбирали агитационную продукцию. При одном из таких нападений присутствовал второй секретарь БРО КПРФ Виктор Малышенко.

Кроме того, партия «За справедливость!» в одной из своих газет сообщила, что КПРФ инструктирует штурмовиков, ставя им задачу уничтожать агитационную продукцию конкурентов. В публикации даже приводился номер телефона, по которому штурмовикам, увидевшим агитацию партий-конкурентов КПРФ, предлагалось звонить, чтобы оговорить размер вознаграждения за уничтожение агитационной продукции.

По информации из нескольких источников, инструктор от КПРФ потребовал от штурмовиков сосредоточить основное внимание на агитации «Единой России», партии «За справедливость!» и «Коммунистов России».

Источник: svopolis.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях