Общество
1880

В Интернете завершается второй тур голосования за символ России: Байкал на 11-м месте

Второй тур голосования за символы России завершится в Интернете 30 августа в 12 часов по московскому времени. Между тем, позиция озера Байкал меняется с каждым часом

Если еще накануне этот уникальный природный объект находился на пятом месте, то сегодня утром он переместился на 23-е место, а чуть позже поднялся на 11-е. У него 1,5 млн голосов.

В первой десятке лидеров расположились: Коломенский Кремль, мечеть имени Ахмата Кадырова «Сердце Чечни», скульптурный парк «Легенда», вулкан Тятя, Троице-Сергиева Лавра, храм «Золотая обитель Будды Шакьямуни», Далматовский Успенский монастырь, мечеть Кул Шариф, Псковский кремль и Кижи.

Отметим, что голосование продолжается. Призывы голосовать за любимое озеро в Бурятии выливаются во всевозможные акции, жители республики активно оставляют записи в сообществах в социальных сетях, информация размещена на официальных порталах министерств и ведомства РБ.

Финал проекта «Россия 10» пройдет со 2 по 29 сентября. Победителями станут десять объектов, набравших наибольшее количество голосов. Напомним, каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. Всего в течение 24 часов с одного адреса можно проголосовать три раза. Также голосовать можно по смс, отправив на номер 1880 текст 41. В одной смс можно проголосовать три раза, для этого необходимо набрать 41 41 41 (пробелы обязательны).

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях