Лудубом Очировым заинтересовался крупный московский продюсер - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Лудубом Очировым заинтересовался крупный московский продюсер

Дмитрий Коломенский
3790
20 августа 2013 года состоялся Первый Международный Фестиваль русской песни в китайском городе Далянь. На нем выступил известный бурятский мальчик-композитор Лудуб Очиров 

Несколько десятков профессиональных исполнителей из Белоруссии, Украины, Якутии, Китая и России не смогли затмить выступление бурятского дарования. Композиция «Силен не тот, кто бьет» мастерски исполненная Лудубом вызвала самые искренние симпатии и овации зала Примечателен и тот факт, что свой 11-й день рождения Лудуб справил прямо на гала-концерте. 

Почетные гости высоко оценили профессионализм исполнителей. Генеральный консул РФ в Шеньяне Сергей Юрьевич Пальтов не смог присутствовать на самом концерте, однако, наслышанный о таланте бурятского паренька, персонально приехал к Лудубу уже после выступления, чтобы послушать его песни.

Также примечателен тот факт, что пока Лудуб Очиров покорял сердца китайских слушателей, его клип под названием «Сумеция»  стал одним из самых просматриваемых на популярном канале "Youtube" Moozoom TV.  Песня уверенно держит позицию среди лидеров самых популярных хитов, набрав за 15 дней более 90 000 просмотров.

Непривычно, казалось бы, видеть композицию с весьма необычным названием среди гигантов российской музыкальной индустрии. Ведь клип «Сумеция» сняли на пару фотоаппаратов. А в кадре показан только Лудуб, поющий и играющий на рояле.

В итоге этим видео заинтересовался весьма крупный московский продюсер и предложил Лудубу сотрудничать. 

-На днях мы получили предложение на совместный клип с одной очень популярной группой,- рассказал infpol.ru юный композитор. - Они будут гастролировать по Сибири, по дороге они заедут в Улан-Удэ, чтобы познакомится со мной и обсудить детали будущей работы. Пока же имя этого человека и название группы будем держать в тайне. 

Фото из архива семьи Очировых.

Читать далее

Другая сторона профессии