Украинский телеканал снимает программу «Орёл и решка» на Байкале - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Украинский телеканал снимает программу «Орёл и решка» на Байкале


4846
В Иркутской области проходят съёмки программы о путешествиях «Орёл и решка» украинского телеканала «Интер»

Отметим, программа «Орёл и решка» - один из самых успешных телепроектов украинского телевидения. В настоящее время новые выпуски одновременно транслируются по нескольким телеканалам на территории СНГ. В каждом выпуске рассказывается об одной стране или городе мира с двух точек зрения: путешественника, не ограниченного в средствах, и тотально экономного.

Создатели программы поясняют, что в нынешнем телевизионном сезоне съёмочная команда отправилась путешествовать по территории бывшего СССР.

Одна из программ нового сезона посвящена Байкалу. В графике съёмок заявлено, что в одном из выпусков, который выйдет в эфир ближе к ноябрю, будет рассказываться об Иркутске. Как сообщается на официальных каналах программы в социальных сетях, съёмки в самом городе уже завершились. Два дня подряд один из героев программы Андрей Бедняков находятся Байкале. Вчера он побывал на Ольхоне, где встретился с местными шаманами, сегодня путешествует по Ушканьим островам.

После завершения съёмок на Байкале телевизионщики из Украины отправится во Владивосток и Петропавловск-Камчатский, сообщает "Сибирское агентство новостей".

Фото irkutsk.sibnovosti.ru

Читать далее