17-летняя беглянка из Улан-Удэ жила в цыганском таборе в Ангарске
Главное Популярное Все
Войти

17-летняя беглянка из Улан-Удэ жила в цыганском таборе в Ангарске

Стало известно, где скрывалась 11-классница Настя, сбежавшая из дома 7 августа. По информации пресс-службы МВД Иркутской области, беглянку приютил цыганский табор, где девочка нянчила детей и помогала работать на рынке

Напомним, родители девочки подали заявление о ее пропаже днем 7 августа. Ранее старшеклассница из дома не уходила, семья характеризуется как благополучная.

По информации Управления уголовного розыска МВД по Бурятии, девочка могла сбежать с молодым человеком. Об этом перед бегством из дома она сообщила своей подруге.

22 августа Настя нашлась в Ангарске. Как сообщает пресс-служба МВД по Иркутской области, девочка нашла приют в цыганском таборе. С цыганами девочка познакомилась на станции.

- Несовершеннолетняя за две недели так вжилась в роль, что стала носить традиционную цыганскую одежду, помогала торговать на рынке и нянчилась с маленькими детьми приютивших ее добродетелей. Когда оперативники отыскали без вести пропавшую несовершеннолетнюю, она не растерялась и пыталась ввести стражей правопорядка в заблуждение, выдавая себя за члена цыганской семьи, - сообщает пресс-служба.

По словам сотрудников управления уголовного розыска, девочку удерживали не насильно.

- Они жили на съемной квартире. Это было ее личное желание. Когда ее обнаружили, Настя очень просила не сообщать о ее местонахождении родителям, несмотря на то, что конфликтов в семье не было, - сообщил Антон Самойлов, оперуполномоченный по особо важным делам Управления уголовного розыска МВД по Бурятии.

Сейчас девочка находится дома.

Другие потерявшиеся:

Напомним, продолжаются в Бурятии поиски 35-летней Альбины Белобородовой. Женщина ушла из дома в Тарбагатайском районе вместе со своей трехлетней дочкой Лерой 24 июля. Сами пропавшие имеют прописку в Еравнинском районе. Женщина страдает психическим заболеванием – шизофренией.

ПРИМЕТЫ: европейской национальности, на вид 34-35 лет, среднего телосложения; рост 160-165 см. Тип лица славянский; волосы прямые, черные, ниже плеч (хвостик); глаза темно-карие.

БЫЛА ОДЕТА: Спортивный костюм коричневого цвета; босоножки белые.

ПРИМЕТЫ ДОЧКИ: европейской национальности; на вид 3-4 лет; худощавого телосложения; рост 80-90 см; тип лица славянский; волосы светло русые, средней длины; глаза голубые, круглые.

БЫЛА ОДЕТА: кофта желтого цвета; спортивные брюки синего цвета; сандалии бело-синие.

При любой информации о местонахождении пропавших просьба сообщить в полицию.

Читать далее

Читайте также