Происшествия
2672

Убегавший от полицейских житель Бурятии утонул в озере

Мужчина, ограбивший женщину в центре Петропавловска-Камчатского и пытавшийся после этого убежать от полицейских, утонул в Култучном озере, сообщили в пресс-службе УМВД России по Камчатскому краю

По словам полицейских, рано утром 21 августа наряд патрульно-постовой службы стал свидетелем грабежа посетительницы кафе «Причал», что расположено на берегу Култушного озера в центре Петропавловска-Камчатского.

«Женщина вызывала такси по сотовому телефону. Это привлекло внимание прохожего и он вырвал трубку из рук жертвы. Злоумышленник, скорее всего, не заметил стоявших поблизости полицейских, поэтому так смело решил ограбить женщину. Стражи порядка сразу начали преследовать его. Убедившись, что от полиции уйти не удается, грабитель бросился в воду, заплыл на середину озера, а затем из поля зрения правоохранителей исчез», - рассказали в МВД.

Спасателям удалось обнаружить куртку злоумышленника, в карманах которой нашли краденый сотовый телефон и документы, благодаря чему сразу установили его личность. Мужчина прибыл на Камчатку из Бурятии, сообщает ИА REGNUM.



Фото sar.rodgor.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях