Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Проблема сборной России

Евгений Лаптев
1348
Сборная России потерпела обидное, а самое главное справедливое поражение от сборной Северной Ирландии. У нашей сборной не было ни единого шанса, как и ударов по воротам

Сейчас многие эксперты, разбираясь в причинах этого обидного поражения, сходятся в одном мнении: сборная России начала зазнаваться и смотреть на некоторых своих соперников свысока. Подобная проблема выпирает наружу уже не в первый раз. Но если есть уверенность в превосходстве, то почему тогда нет результата? Может быть, потому что это все иллюзии, и никакого превосходства на самом деле нет, если ты проигрываешь 109-й команде в рейтинге ФИФА?

В победу сборной России не верилось уже в середине второго тайма, несмотря на произведенные замены. Вышедшие игроки ничем не отличались от прежних, они, как и все, не выложились даже наполовину своих способностей. Наши футболисты не поняли всей важности этого матча, не поняли, что на кону стоит путевка на Чемпионат мира, где нас не было уже 11 лет, но зато они поняли, соперника слабый, и можно расслабиться. Но соперник, в отличие от нас, понял все совсем наоборот, и поэтому обыграл…

Следующий соперник – Люксембург, благо домашний матч, после – Азербайджан и Израиль. Стоит ли ждать побед сборной России в этих трех матчах, ведь соперники явно слабее нас? Состоится ли долгожданная поездка нашей сборной в Бразилию или Капелло приехал зря? Видите, сколько появилось вопросов после вчерашней игры?

 А ведь совсем недавно казалось, что российская сборная практически гарантировала себе поездку на Чемпионат мира. А теперь возникли сомнения. Это русский стиль, ведь сборной России без проблем не интересно. Как бы в конце эти проблемы не оказались нашими.
Читать далее