Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ приедет «бурятский самурай»

Многократный чемпион мира по каратэ сито-рю Вениамин Гармаев проведет семинар на берегу Байкала с 20 по 24 августа [аккредитация на пресс-конференцию]

Федерация восточных боевых единоборств Бурятии организует семинар по Рюэй-рю Каратэ-до, на котором соберутся все каратисты республики, а также спортсмены из Читы и Иркутска.

В прошлом году семинар проходил в Улан-Удэ, теперь же это событие состоится в Максимихе, на берегу Байкала.

Как и в прошлый раз, руководителем мероприятия станет наш земляк, прославленный спортсмен Вениамин Ринчинович Гармаев - 4 дан рюэй-рю каратэ-до, 5 дан каратэ-до сито-рю, дзюн-сихан WSKF, 1 дан каратэ-до годзю-рю киокай.

В народе его называют «нашим Джеки Чаном» и «бурятским самураем».

Вениамин Гармаев проживает в Москве, обучает больше ста учеников. Те, кто вышел из-под его крыла, уже имеют черный пояс и до сих пор уважительно называют его «сэнсэй».

Впервые в Улан-Удэ пригласили федеральный канал «Боец», освещать семинар будет Николай Коровин, автор и ведущий программы «Дан-тест». Его команда снимет передачу о каратэ в нашем регионе.



Вниманию журналистов!


Прибытие Вениамина Гармаева и Николая Коровина 19 августа в 10.35 в аэропорту Байкал.

Пресс-конференция со спортсменом и телеведущим состоится 19 августа в 15.00 по адресу: Дом печати, Каландаришвили, 23, 2 этаж, пресс-центр ИД «Информ Полис».

Аккредитация по тел. 8-908-595-83-91.

За подробной информацией обращаться по тел. +7 (9025) 650-620.

Фото vk.com
Читать далее