Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Бурятия ждёт Тиля Швайгера

Аревик Сафарян
2342
Возможно, всемирно известный актер сыграет одну из главных ролей в остросюжетном фильме «Реинкарнация. Духи священной горы». Съемки картины будут проходить сразу в трех местах: в Москве, Бурятии и Кельне

Напомним, фильм «Реинкарнация. Духи священной горы» вошел в список авторских картин, которым выдадут государственную поддержку от 30 до 50 млн рублей. Режиссером фильма стал Евгений Герасимов, а одну из главных ролей – злодея – возможно, сыграет Тиль Швайгер.

- В настоящее время актер находится в процессе рассмотрения нашего предложения, - сообщила «Информ Полису» Светлана Гришина, представитель кинокомпании «Виргос». – Пока нельзя сказать, какое решение примет Швайгер, для начала он должен ознакомиться со сценарием, графиком съемок и так далее.

Что касается жанра фильма, то, по словам Светланы Гришиной, это, прежде всего, драма. Однако к драматическому жанру будут примешаны и многие другие направления.

- В этом проекте режиссер попытается соединить драму, мистику, детектив и иронию в одно целое, - сказала представитель кинокомпании «Виргос». – Это будет очень зрелищный, остросюжетный фильм.

В настоящее время режиссер, продюсеры и другие члены команды ждут решения Тиля Швайгера. Не секрет, что успешный немецкий актер известен своей экстраординарностью: в свое время он отказался от съемок у самого Стивена Спилберга.



Кто такой Тиль Швайгер



Знаменитый немецкий актер, который также выступает в качестве сценариста, продюсера и режиссера. Наиболее широкую известность его имени принесли фильмы «Бесславные ублюдки», «Достучаться до небес» и «Лара Крофт»
Читать далее

Читайте также