Хурал
1747

Михаил Матханов зарегистрирован кандидатом в депутаты Народного Хурала

В Иволгинском районе 1 августа завершилась регистрация кандидатов в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия. Как сообщили в окружном избиркоме, накануне избирательная комиссия подавляющим большинством голосов приняла решение о регистрации генерального директора компании «Байкалфарм» Михаила Матханова кандидатом в депутаты Народного Хурала

Как рассказал представитель штаба Михаила Матханова, количество собранных подписей в поддержку выдвижения кандидата превысило полторы тысячи, что свидетельствует о высоком интересе жителей к избирательной кампании в Иволгинском районе. В окружную избирательную комиссию были представлены подписи в необходимом количестве, в полном соответствии с законодательством. 

Все подписи признаны действительными. С момента официальной регистрации, избирательный штаб кандидата разворачивает полномасштабную агитационную кампанию.

На сегодняшний день все 12 выдвинутых кандидатов в депутаты прошли официальную регистрацию. Таким образом, кампания в Иволгинском районе вышла на новый этап.



Фото из архива.

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях