В Бурятии пожилая туристка напала на полицейского
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии пожилая туристка напала на полицейского

Леонид Актинов
3580
В Тункинском районе возбуждено уголовное дело по факту нападения 52-летней женщины на полицейского. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии, 22 июля 52-летняя улан-удэнка вместе с маленьким внуком приехала на один из тункинских курортов

В поселке она сняла небольшой дом и поселилась в нем.  Однако отдых прервался очень неожиданно. Через несколько дней подозреваемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с хозяйкой арендованного домика. Ссора получилась настолько бурной, что хозяйка вызвала полицию.

На курорт приехал участковый уполномоченный. Однако во время выяснения обстоятельств случившегося, пьяная постоялица не только отказалась отвечать на вопросы полицейского, но и набросилась на него с кулаками.

- Женщина нанесла полицейскому два удара руками по голове. После этого для дальнейших разбирательств женщина была доставлена в местный отдел внутренних дел, - сообщает пресс-служба следствия.

В итоге, Тункинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Бурятии возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ - применение насилия в отношении представителя власти.



Фото: http://vedomosti-ural.ru.

Читать далее

Читайте также