В Улан-Удэ выбрали "Мисс июль-2013"
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ выбрали "Мисс июль-2013"

Читатели газеты «Информ Полис» и сайта infpol.ru назвали самую красивую девушку второго летнего месяца. Конкурс красоты «Мисс Лето-2013» уже набрал обороты. Сейчас определяются реальные претенденты на победу

За звание первой красавицы июля боролись четыре прекрасные девушки – Санжена Дашинимаева, Анна Полевова, Оксана Манчуева и Гульнара Гаджиева.

Всем им пришлось немало постараться: давать интервью, достойно показать себя на фотосессиях и перед видеокамерой. Но первое место, увы, достается только одной!

Читатели газеты «Информ Полис» выбирали победительницу с помощью вырезанных купонов. И большинство из них (20 штук) были отданы в пользу ослепительной Оксаны Манчуевой. На втором месте с 8 купонами оказалась блистательная Санжена Дашинимаева.

Что касается посетителей сайта infpol.ru, то и здесь расклад сил получился примерно таким же. На 3 месте по количеству голосов – Гульнара Гаджиева, на 2 позиции с большим отрывом Санжена Дашинимаева и 1 место за Оксаной Манчуевой.

Оксана с перевесом почти в 200 (!) голосов одержала победу. Поздравляем!

Напомним, мисс Июнь стала Александра Кудряшкина. Именно ей Оксана составит конкуренцию на финальном этапе конкурса, который состоится в начале сентября.

Читать далее

Читайте также