дороги
1320

В столице Бурятии почти завершен ямочный ремонт дорог

Ситуацию с ремонтом дорог обсуждали 26 июля на планерке в администрации Улан-Удэ

Как уже сообщалось ранее, уже открыто в рабочем режиме движение по дороге до дацана Римпоче Багша. 60 процентов дорожного полотна заасфальтировано по ул. Трактовая. Ее строители обещают сдать до 1 августа. Небольшие проблемы возникли при ремонте дороги на ул. Коллективная. На этом участке дорожники столкнулись с энергетиками, которые также взялись за ремонт теплосетей.

- Небольшая проблема вышла, но мы с ТГК-14 все обсудили и думаем, что каждый из нас будет заниматься своими вопросами, - сообщил на планерном заседании Алексей Убониев, руководитель управления дорожного строительства мэрии.

Проблемы возникли при ремонте дороги по ул. Мокрова. Подрядчик не смог приступить к работам из-за большого количества строительного мусора на дороге. Сейчас Комитет городского хозяйства мусор убрал, на минувшей неделе здесь установили бордюры, а с понедельника начнется асфальтирование дороги.

Подсыпка основания дороги началась по ул. Намжилова.

По словам городского чиновника, завершается в столице Бурятии и ямочный ремонт. Из 127 улиц заплатки на дорогах наложили на 125.

- Мы их добьем до 1 августа. Сделаем какой-то перерыв на 10 дней, потом снова к 1 сентября повторим ремонты на тех улицах, где что-то не доделано, - сообщил Алексей Убониев.

Фото russianstock.ru

Автор: Жанна Молчанова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях