Байкальский отдых с радиохолдингом «ПАНОРАМА»! - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Байкальский отдых с радиохолдингом «ПАНОРАМА»!

Владимир Жапов
954

У радиослушателей «Европы Плюс», «Авторадио» и «Юмор FM» неделю назад появилась возможность поверить в свою удачу и выиграть две путевки на базу отдыха «Эдельстар», расположенную на самом берегу Байкала

Лето так и манит улан-удэнцев отдохнуть на природе, позагорать на берегу и искупаться в Байкале. Вдвойне этого хочется в компании родных и близких.У радиослушателей «Европы Плюс», «Авторадио» и «Юмор FM» неделю назад появилась возможность поверить в свою удачу и выиграть две путевки на базу отдыха «Эдельстар», расположенную на самом берегу Байкала. Всю рабочую неделю самые активные, эрудированные и веселые шаг за шагом шли к победе, участвуя в радиоиграх



Наконец, определены и три победителя, которых ждет «священное» озеро.

Победитель игры «День Байкала» на «Авторадио» Татьяна Шагжина:

- Я всегда слушаю «Авторадио», потому что там звучат мои любимые песни. А со вторника всю неделю я правильно отвечала на вопросы. Все они оказались непростыми. Считаю, что мне жутко повезло. Большое спасибо моим коллегам, моей группе поддержки. А отдыхать на Байкал я поеду с мужем и ребенком.

авторадио Татьяна Шагжина.JPG

Победитель игры «Веселое авто» на «Юмор FM» Дмитрий Петонов:

- Постоянно на вашей волне. На прошлой неделе принял участие в очень занимательной игре. Надо было по весьма прозрачным подсказкам найти автомобиль «Юмор FM» на улицах Улан-Удэ. Повезло, что дорога была свободной и я оказался быстрее всех. Несмотря на то что недавно отдыхал в Горячинске, с радостью еще раз поеду на Байкал. Большое спасибо!

Дмитрий Петонов.JPG

Победитель игры «На пляж!» от радиостанции «Европа Плюс» Наталья Тарасова:

- Утром, днем и вечером слушаю «Европу Плюс». Я ехала на работу в понедельник и по радио услышала вопрос про фильм «Пляж» с Ди Каприо, на месте съемок которого я как-то отдыхала. После всю неделю дозванивалась на радио, что позволило стать победительницей. На Байкале этим летом еще не была, поэтому большое спасибо «Европе Плюс» за то, что мне представилась такая возможность.

авторадио Наталья Тарасова.jpg

Принять участие в акциях радиохолдинга «Панорама» легко. Достаточно просто слушать свое любимое радио и верить в успех. Организаторы обещают, что радиослушателей ждет великое множество розыгрышей. Вам остается только участвовать и побеждать!

Реклама

Читать далее

Другая сторона профессии