Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ завершился творческий фотопроект FRESH

Аревик Сафарян
4629
Напомним, весь июль в Бурятии проходили съемки на разные тематики, участие в которых принимали не модели, а самые обычные девушки

Автором проекта FRESH в Улан-Удэ выступила свадебный организатор Надежда Матвеева. За короткое время ей удалось собрать сильную и сплоченную команду, в которую вошли фотографы Александр Александров, Евгений Чебунин, Алексей Ловцов, видеографы Сергей и Алена Дружинины, визажисты Наталья Попова и Элиз Милар. Также над проектом работали мастера парикмахерского искусства Людмила Чичулина и Наталья Чемезова, стилисты Виктория Цацына и Галина Субанова, модный дизайнер Полина Зубакина.

_I3A1401-2.jpg

1.jpg

1(2).jpg

Несмотря на то что заявок на участие в проекте было очень много, организаторы отобрали только 26 участниц. Именно эти девушки стали героинями четырех тематических съемок.

1(3).jpg

1D4_9343.jpg

1D4_9400.jpg

- Первая фотосессия «Морские нимфы» проходила на Байкале, в селе Турка, - рассказывает Надежда Матвеева, свадебный организатор и автор проекта FRESH. – А для второго съемочного дня под названием «Англия. Туманный Альбион» было продумано сразу две локации: music hall London и крыша одного из зданий нашего города.

1D4_9515.jpg

3.jpg

3(1).jpg

Организаторам и участницам проекта очень запомнился третий съемочный день, созданный по мотивам романа «Великий Гэтсби» Френсиса Фицджеральда. Съемки проходили в залах рестоклуба «Стерлинг».

5.jpg

9.jpg

- Это было очень здорово! Благодаря нарядам, прическам, макияжу и всему остальному мы будто бы перенеслись в ту самую атмосферу, - поделилась впечатлением одна из участниц. – Я почувствовала себя леди 20 - 30-х годов прошлого столетия.

Четвертый день съемок, который и стал в этом году заключительным, прошел в роскошном стиле «рококо».

- Этот стиль был популярен во Франции, где и возник в начале XVIII века, - рассказала Надежда Матвеева. – Мы провели съемку в мебельном салоне «Реал» и в здании Русского драматического театра им. Бестужева.

Помимо причесок, шикарных нарядов, бижутерии и аксессуаров для фотосессий, все девушки приняли участие в интереснейших мастер-классах. Примечательно, что всё вышеперечисленное организаторы предоставили моделям совершенно бесплатно.

- Мастер-классы проводили фотографы, а также стилисты и визажисты, - рассказала Надежда Матвеева. – Например, Александр Александров рассказал об истории художественной фотографии, визажист Наталья Попова поделилась секретами дневного макияжа.

Очень познавательным для наших участниц оказался рассказ Евгения Чебунина об особенностях работы со студийным светом. Элиза Милар удивила своим мастерством при создании образа «Смоки айз».

Сама Надежда Матвеева раскрыла некоторые секреты по созданию свадебного образа, продемонстрировала типичные ошибки, которые делают невесты при его создании. Стилист Галина Субанова на своем мастер-классе также говорила о формировании образа невесты и его особенностях.

- Вся команда выкладывалась на 200%, создавая великолепные перевоплощения, прорабатывая каждую деталь, - говорит Надежда Матвеева. – Я благодарна всем, кто как-то причастен к проекту FRESH, и надеюсь, что он станет ежегодным.

Работы, созданные на проекте, можно будет увидеть на фотовыставке, которая пройдет с 1 по 11 августа в ТРЦ People’s Park.

Фото: команда FRESH.

Партнеры проекта:

CRYSTAL.jpg

kontsept_logo.jpg

lady_collection.jpg

Logo_Sterling.jpg

sweat_home_fin.jpg

лого.jpg

                                 логотип барис.jpg

цветочный базар.jpg

Логотип-ПП.jpg

Свадебный Деви Визитка(1).jpg

Эйфория.jpg

Реклама
Читать далее