Домашний вкус от «Мясного двора» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Домашний вкус от «Мясного двора»


2118

Сегодня не у каждого есть возможность после напряженного рабочего дня приготовить любимые блюда из мяса – аппетитные пельмени, румяные котлеты или пышные позы. Однако недостаток времени не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях, ведь сегодня существует такой продукт, как полуфабрикаты от торговой группы «Мясной двор»

Сегодня не у каждого есть возможность после напряженного рабочего дня приготовить любимые блюда из мяса – аппетитные пельмени, румяные котлеты или пышные позы. Однако недостаток времени не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях, ведь сегодня существует такой продукт, как полуфабрикаты от торговой группы «Мясной двор»

Продукт от самой природы

Главный показатель при покупке полуфабрикатов – натуральность и качество продуктов, из которых они изготовлены. Компания «Мясной двор» предлагает своим покупателям именно такие продукты.

- Мы используем мясо только высших сортов и хорошего качества, - говорит директор компании Сергей Цыбикжапов. – При изготовлении продукции используется только местное мясо: из Хоринского, Кижингинского и Еравнинского районов. Скот закупается у сельского населения, откуда направляется в убойные цеха, которые тоже работают в районах.

Известно, что в Хоринском, Кижингинском и Еравнинском районах много веков назад жили наши предки – хори-буряты, которые занимались животноводством на богатых и сочных лугах, вдоль реки Уды и на берегах Еравнинских голубых озер. Поэтому можно смело сказать, что вкус мясных полуфабрикатов от компании «Мясной двор» - это вкус самой природы.

Простой рецепт – незабываемый вкус

Кроме говядины в производстве «Мясного двора» используется свинина, лук, соль и перец. В изготовлении теста задействованы алтайская мука высшего сорта, свежие куриные яйца и соль. Состав продукта всем знаком, отсюда и узнаваемый домашний вкус, и возбуждающий аппетит аромат готового блюда.

В ассортимент продукции «Мясного двора» входят блюда бурятской национальной кухни: позы, кровяная колбаса, печеночная колбаса «Эрелжэ», наборы для бульона «по-бурятски», hугабша – конская печень во внутреннем жире, нархинсаг - баранья литошка, начиненная мясным фаршем, и химэ - мясные колбаски.

В компании «Мясной двор» большое внимание уделяется традициям и привычкам народов, которые складывались сотни лет. Кулинарные рецепты народов Бурятии не случайны и уникальны. Так, на побережье озера Байкал зародилась самобытная культура кухни бурятского народа. Суровые условия наложили на нее свой отпечаток – в основном блюда состоят из мяса. Со временем пищевой рацион бурят менялся и обогащался. Их дружеское общение с русскими и другими народами привело к широкому заимствованию мучных и овощных блюд. Именно так появилось популярное в Бурятии национальное блюдо – позы (буузы). Они не только привлекательны по внешнему виду, но и отменны на вкус. Ими можно украсить любой стол.

Лучшее – покупателю!

По словам Сергея Цыбикжапова, полуфабрикаты из натуральных продуктов сегодня большая редкость. Это отражается не только во вкусе, об этом говорят и награды.

- Покупая наши полуфабрикаты, вы можете быть уверены в том, что приобретаете сертифицированный товар высшего качества из натурального сырья. Разработанные нами рецептуры приятно удивят вас, в чем мы не сомневаемся, потому что участие в различных гастрономических конкурсах и выставках постоянно это подтверждает, - отмечает директор компании.

По итогам дегустационного конкурса в рамках традиционной международной межотраслевой Улан-Удэнской ярмарки награждена медалью продукция «Ежики» компании «Мясной двор». Печеночно-кровяная колбаса «Эрелжэ» стала «Лучшим продуктом 2012 года». Среди «350 лучших продуктов родной земли» позы «Хоринские» получили диплом. Помимо многочисленных наград «Мясной двор» имеет благодарственное письмо Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии за активное продвижение продукции на рынок Бурятии, а также за активное участие в работе Улан-Удэнской ярмарки и поддержку акции «Покупай свое – выбирай родное».

отсюда взять лого и контакты.jpg

Где можно приобрести продукцию «Мясного двора»?

• База «Буркоопсоюз», ул. Воровского, 50, III склад

• Ул. Воровского, 23, V склад

• Рынок на пл. Славы

• Торговые сети ООО «Белоречье»

Тел.: 8 (3012) 23-70-33, 23-70-02


Реклама

Читать далее

Другая сторона профессии