Общество
2680

Луч света в «Люменграде»

Первая в Бурятии специализированная студия света «Люменград» спешит на помощь жителям в таком непростом вопросе, как выбор освещения

Даже самый смелый замысел дизайна интерьера невозможен без хорошо продуманного освещения. Именно Его Величество Свет вносит свою важную лепту в создание комфортного, современного и стильного решения интерьера. Будь то квартира, офис, ночной клуб, производственное помещение.

Расставив правильные акценты в освещении своей квартиры, мы можем притянуть в дом удачу, хорошее самочувствие, богатство, благополучие. Концепция развлекательного заведения – от небольшого кафе до ночного клуба, также целиком и полностью находится в прямой зависимости от способа освещения.

Освещение, как бы обрамляет задуманный стиль интерьера. К примеру, совсем недавно, моя знакомая «ломала голову» над, казалось бы, простым вопросом: какие светильники выбрать для детской комнаты? В итоге остановились на люстре со смешными и забавными смурфиками – любимцами детей. Люстра с мультяшными героями теперь дарит хорошее настроение маленьким хозяевам комнаты. Или вот еще случай. Открыв новое уютное кафе, владельцы не позаботились или даже не обратили внимания на такую мелочь, как внешнее освещение фасада, крыльца и вывески. Результат налицо – посетителей мало. Чуть позже установили внешнее светодиодное освещение, и внешний вид заведения кардинально поменялся, стал более ярким, динамичным, современным.

Все это говорит о том, что стройка, ремонт и дизайн – это полдела. Крайне важно выбрать правильное освещение. Тем более, сегодняшний выбор всевозможных предметов освещения радует и глаз, и кошелек. Красивые люстры и светильники не обязательно должны быть дорогими.

«Люменград» ориентирован на покупателя с разным уровнем дохода и предлагает товары для освещения от эконом-вариантов до класса «люкс».

В студии света «Люменград» представлена богатая палитра светильников, ламп, люстр, точечных светильников. Большой выбор светодиодных люстр, а также лент, модулей, прожекторов для рекламных конструкций и подсветки фасадов зданий, ламп и светильников для подъездов и производственных помещений, садовых светильников, работающих на солнечных батареях, а также все сопутствующие освещению товары. Одно из интересных предложений касается владельцев развлекательных заведений. В «Люменграде» широко представлена световая мебель, которая может кардинально изменить облик кафе или ресторана, не требуя при этом дорогостоящего ремонта. Линейка представленной продукции в «Люменграде» постоянно обновляется, а объемы предназначены не только для частных клиентов, но и для крупных заказчиков. Каждый покупатель может рассчитывать на высококлассное обслуживание продавцами-консультантами, которые не только помогут определиться с выбором и посвятят в тонкости освещения, но и обязательно пожелают вам прекрасного настроения и доброго дня!

12.jpg

Весь июль в студии «Люменград» действует скидка 15%. Для постоянных покупателей предусмотрена программа лояльности. "Люменград" распахнул для Вас свои двери по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Октябрьская 13, (район площади Славы) тел.: 440-400, 313-212. Привнесите в свою жизнь больше света!

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях