Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ прошел фестиваль тюнинга Auto Dance Party

Аревик Сафарян
5787
13 и 14 июля жители и гости столицы Бурятии увидели дрифт-шоу, а также несколько десятков затюнингованных автомобилей



Необычное мероприятие под названием Auto Dance Party проходило на площадке неподалеку от торгово-развлекательного центра «Пионер». Организатором фестиваля выступил иркутский автоклуб «Карбон».

1.jpg

- Мне очень понравилось, несмотря на то, что я не такой уж хороший знаток автомобилей, - рассказала infpol.ru Валерия Батуева, зритель. – Я посетила фестиваль и в первый, и во второй день. Наиболее сильное впечатление, конечно, произвело дрифт-шоу.

2.jpg

В экспозиции автомобильного тюнинга принимали участие более 70 машин. Многие из них были доставлены в Улан-Удэ из Иркутска и Читы. Заявки на участие владельцы тюнинговых авто начали подавать еще с конца мая.

3.jpg

4.jpg

А вот зрителей было не так много. Возможно, улан-удэнцев смутило то, что вход на мероприятие был платным – за несколько дней до фестиваля площадку отгородили от остальной территории забором.

5.jpg

6.jpg

Кроме экспозиции автомобилей и дрифта, в течение двух дней все пришедшие на Auto Dance Party смогли увидеть также и масштабную шоу-программу. Перед зрителями и участниками выступали танцевальные коллективы, певцы, в том числе группа «Ак 47».

7.jpg

8ф.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

По словам организаторов, они рассчитывают сделать фестиваль Auto Dance Party в Улан-Удэ ежегодным.

Фото: официальная группа фестиваля "ВКонтакте".
Читать далее