МВД Бурятии хотят сделать озеро Щучье «зоной трезвости»
Главное Популярное Все
Войти

МВД Бурятии хотят сделать озеро Щучье «зоной трезвости»


1552
Общественная приемная МВД по РБ состоялась в эти выходные на побережье озера Щучье, в работе приняли участие врио начальника полиции Валерий Калганов и председатель Общественного совета при МВД по РБ Николай Рогалев

На встрече озвучили, что в следующем году администрация района совместно с рекреацией озера Щучье планируют сделать решительный шаг – объявить Щучье зоной трезвости. Конечно, это потребует дополнительных мероприятий по организации досуга. Но к этому уже готовы и предприниматели, и многие отдыхающие, сообщает пресс-служба МВД по Республике Бурятия. Идти на такой шаг приходится из-за обильных возлияний отдыхающих, который не останавливают даже собственные дети. Таким образом планируется повысить культуру отдыха.

Стоит отметить, что на минувшей неделе серьезно пострадали двое детей на надувном батуте, перевернувшемся от резких порывов ветра. Несмотря на наличие разрешительной документации, предпринимателям придется отвечать за наступившие последствия. Об этом также важно помнить и тем, кто оказывает услуги общепита, с нарушителями, заверила глава МО «Селенгинский район» Татьяна Половинко, будут расторгаться договоры.

Все отметили активную работу по профилактике имущественных преступлений. Количество краж снизилось вдвое по сравнению с прошлым годом. А в выходные дни местную полицию еще укрепят оперативными сотрудниками, наружными службами.



Фото 03.mvd.ru

Читать далее

Читайте также