В Октябрьском районе бум приема молодежи в КПРФ - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Октябрьском районе бум приема молодежи в КПРФ


753
Недавно, на внеочередной 16-ой районной партийной конференции Октябрьского РО КПРФ состоялось торжественный прием в ряды КПРФ 16-ти молодых улан-удэнцев. Партийные билеты им вручил депутат Государственной Думы ФС РФ, лидер бурятских коммунистов Вячеслав Мархаев

Как сообщила первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ Валентина Котовщикова, все 16 вновь принятых коммунистов – представители молодого поколения, самому молодому из них 22 года. Среди них есть и рабочие, и юристы, и представители малого бизнеса, педагоги, руководители предприятий. Это Иван Онищук, Чингис Батомункуев, Владимир Яньков, Дмитрий Хамнуев, Никита Хромых, Дмирий Кичатов, Максим Алекссев и многие другие.

- Мы гордимся тем, что молодежь в такое трудное время для страны понимает и задумывается над тем, что же на самом деле происходит в стране, республике, понимает, что нужно бороться за свои права, - отметила Валентина Котовщикова, - Все ребята, несмотря на занятость, активно занимаются партийной работой, ведут агитационную работу среди сверстников, коллег, имеют авторитет.

На вопрос «почему в КПРФ?», ребята ответили: «Наше время пришло. Всем ясно, что партий всяких много, но за народ только одна. Это КПРФ! Мы будем стоять не только за себя, за интерсы молодежи, но и за права старшего поколения, дедушек, бабушек, мам и пап, отстаивать интересы народа.

Как отметила лидер коммунистов Октябрьского района Улан-Удэ Валентина Котовщикова, нынешний бум приема в ряды КПРФ, не первый.

- Два года назад к нам валом пошли медики, - сказала Валентина Васильевна, - Сейчас в наших рядах девять врачей, девять медсестер, три фельдшера, санитарки. А вчера мы на бюро утвердили еще шестерых молодых коммунистов, среди которых столяр, два предпринимателя, парикмахер, юрист и писательница Любовь Баирова.

Пресс-служба БРО КПРФ

Читать далее