Новое предложение от БайкалБанка - пакет услуг «Для Своих» - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Новое предложение от БайкалБанка - пакет услуг «Для Своих»


770
С 1 июня 2013 года ОАО АК «БайкалБанк» запустил для своих клиентов уникальный комплексный пакет услуг «Для СВОИХ!»

Он состоит из:

• кредитной карты;

• дебетовой карты международной платежной системы MasterCardStandard(она выдается в дополнение к чиповой карте «БайкалБанк-Золотая Корона»);

• мобильного банковского сервиса;

• договора об обязательном пенсионном страховании в любом НПФ (между негосударственным пенсионным фондом и держателем пакета).

Пакет неделим и не может предоставляться клиентам частично. Для него действуют специальные низкие тарифы и льготные условия. Так, например, в рамках этого предложения отсутствует плата за предоставление банком дебетовой и кредитной карты клиентам и за их годовое обслуживание.

Обязательным и неотъемлемым условием комплекса услуг выступает заключение договора с любым НПФ, действующим на территории РФ и представленного в Бурятии. Если клиент уже состоит членом в каком-нибудь НПФ, то он должен подтвердить наличие договора с фондом в письменном виде: предоставить справку. Стоит отметить, что для участников пенсионного страхования РНПФ «Социальная защита» в качестве подтверждения может рассматриваться выписка о текущем состоянии пенсионных счетов, которую можно получить в любое время с помощью банкомата или кэшина БайкалБанка.

Подробности узнавайте по телефону 297-200 или в любом офисе банка.

Читать далее