Главное Популярное Все Моя лента

Вумбилдинг набирает популярность среди женщин Улан-Удэ

Словосочетание «интимный фитнес» для жителей республики пока в новинку. Как утверждает руководитель женского клуба «Эйфория» в Улан-Удэ Марина Будаева, методика Вумбилдинг полезна и необходимо для здоровья женщины и для укрепления сексуальных отношений между партнерами

Разработчик методики Владимир Леонидович Муранивский впервые придумал тренажеры по вумбилдингу, аналогов которым нет в мире. Технология разработана для улучшения качества секса, укрепления здоровья женщины, а также для благополучного протекания беременности и родов и позволяет быстро восстановиться после них. Владимир Леонидович Муранивский – автор 17 уникальных изобретений в области турбин. Будучи изобретателем, он полностью переключился на разработку тренажеров по вумбилдингу и подготовил около 30 инструкторов для 14 городов России и зарубежья. После смерти изобретателя в 2006 году его ученики продолжили популяризировать авторскую идею.

Здоровье женщины

Как говорит Марина Будаева, с помощью тренажеров по вумбилдингу можно предотвратить ряд гинекологических заболеваний, отсрочить климакс, делая его более комфортным.

- Развитию интимных мышц до сих пор уделяется недостаточное внимание, а их изучение не входит в школьную программу. О них либо не знают, либо стесняются говорить. Между тем, за этими мышцами стоит здоровье женщины, деторождение, половое воспитание и крепость семьи, - поясняет Марина Будаева - Будем называть вещи своими именами, мы не делаем уколы, и не даем таблетки, мы однозначно убеждены и знаем, что с помощью авторских тренажеров можно быстро восстановить естественные мышечные действия и развить их самостоятельно без медицинского вмешательства до требуемых значений. То есть, это вовсе не медицинская, а спортивная методика.

Как утверждает акушер-гинеколог, Василина Чоботок, по статистике, 70% страдающих от недержания мочи жителей планеты – именно женщины. Основная причина возникновения расстройства – дистрофия соединительной ткани, при которой плохо работают мышцы, «запирающие» выход мочи из мочевого пузыря и мочеиспускательного канала. Причем недуг может испортить жизнь не только даме в возрасте, но и юной девушке. Поэтому, чтобы не доводить дело до операции и до урологических прокладок, необходимо устранить саму причину недержания, то есть дистрофию соединительной ткани. Тренажеры по вумбилдингу улучшают кровообращение, а значит, способствуют питанию и снабжению кислородом органов малого таза.

- Это своего рода лечебная физкультура для интимных мышц, - говорит Марина Будаева.

Натренированные ВУМы (то есть вагинальные управляемые мышцы) это, прежде всего, отличное состояние женской физиологии. При регулярных занятиях развиваются вагинальные мышцы и слизистая влагалища становится упругой и ребристой по всей длине. Улучшается работа выделительных систем. Усиливается приток кислорода к тканям и нормализуется процесс лубрикации, т.е улучшается естественная смазка. Кроме того, интимные тренировки предупреждают возникновение микротравм, а также помогают женщине с минимальными болями переживать менструации. При этом длительные обильные менструации могут сократиться до трех дней, то есть прийти в норму.

Если же супружеская пара в ближайшее время планирует зачать ребенка, то вумбилдинг понадобится заранее, до беременности - для подготовки глубоких мышц влагалища, а также осознанного управления ими. Вумбилдинг способствует максимально безболезненному протеканию родов, а также более быстрому и комфортному послеродовому восстановлению.

Мышцы любви

На Востоке знания об искусном владении интимными мышцами передаются из поколения в поколение, от матери к дочери. В европейской же культуре эта тема всегда замалчивалась, как нечто постыдное. В Китае и Японии мастерство управления вагинальными мышцами считалось элитарным, и посвящены в него были лишь представительницы высшей знати, наложницы императора и гейши. Сегодня шанс усовершенствовать свои сексуальные способности есть у каждой женщины.

Как говорят инструкторы по вумбилдингу и это подтверждается многочисленными отзывами учениц, с началом занятий кардинально меняются ощущения женщины во время секса, повышается самооценка и появляется уверенность в себе. Например, один из тренажеров Муранивского – пневматический усовершенствованный – позволяет развить мышцы по всей глубине вагинального канала, а не только у входа. У некоторых учениц чувствительность пробуждается уже на второй день тренировок. При регулярных занятиях секс становится насыщенным, а оргазмы обоих партнеров – более бурными. А это, согласитесь, немаловажный момент для сохранения брачного союза.

Справка

Вумбилдинг – развитие вагинальных управляемых мышц с помощью специальных запатентованных тренажеров Муранивского В.Л. Эта уникальная методика развивает глубоколежащие мышцы в вагинальном канале, что необходимо при зачатии, беременности, родах, сексуальном совершенствовании. А также развитие глубоких вагинальных мышц способствует профилактике опущения вагинальных стенок или опущения «шейки матки».

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Читать далее