Руководители Бурятии оценили фотографии Марка Агнора
Главное Популярное Все
Войти

Руководители Бурятии оценили фотографии Марка Агнора

Жанна Молчанова
3135
7 июня глава Бурятии и спикер Народного Хурала посетил выставку бурятского фотографа Марка Агнора. Напомним, выставка молодого, но уже известного в Бурятии фотографа открылась 31 мая в Бурятском деловом центре «Метрополь»

Однако первым лицам республики удалось посмотреть на работы фотографа только 7 июня. Во время просмотра картин и Вячеслав Наговицын, и Матвей Гершевич долго смеялись. Больше всего их веселили фотографии с их собственным изображением.

- Хочу поблагодарить Марка за столь замечательную экспозицию. Это все-таки история Бурятии. Такого раньше не было, чтобы была такая пошаговая хронология. Выставка показывает, как меняется ситуация в Бурятии. Последнее время в регион приехало много выдающихся личностей, а это говорит о том, что значимость Бурятии  растет. К нам проявляется интерес. Все видные политические деятели отражены здесь, - отметил Вячеслав Наговицын.

Глава региона предложил обязательно продолжать летопись Бурятии в фотографии и хронометрировать каждый снимок, указывая даты событий.

- Сейчас мы видим просто фотографии политиков, возможно, со временем это перерастет во что-то большее.

Наговицыну понравилась черно-белая фотография, где он изображен с печальным выражением лица.



- Когда Марк пришел подписывать эту фотографию. Я говорю: «Здесь же усталый вид», он ответил: «Самое то». Я согласился с ним. Эта фотография, которая была запечатлена в рабочий момент. Мы специально не готовились. Приятно, что здесь есть мои фотографии, - отметил глава Бурятии.

По его мнению, политику любого уровня необходимо быть более открытым, чтобы у людей не оставалось вопросов.

- Я два раза в месяц провожу пресс-конференции, поскольку в обществе не должно быть вопросов без ответов. Если не проводить такие встречи, будет накапливаться неверная и негативная информация. Общество полнится слухами, но если этот слух не развенчать и не дать по нему комментарий, то он начнет обрастать еще большими подробностями. Нужно встречаться, быть открытым и отвечать на конкретные вопросы, - считает Вячеслав Наговицын. 

 

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также