Жителей Бурятии просят помочь в строительстве детского сада
Главное Популярное Все
Войти

Жителей Бурятии просят помочь в строительстве детского сада

Аревик Сафарян
2065
Напомним, новый детский сад откроется в Улан-Удэ 1 сентября. Он будет рассчитан на 80 детей



Новый садик будет работать на территории Троицкого храма (возле Горсада). Сейчас его строительство уже почти закончено, однако на окончательное его завершение требуются средства. Также для нового садика нужны игрушки, постельные принадлежности, канцтовары.

- Большая просьба оказать помощь в строительстве и в сборе необходимых вещей, - просят в Улан-Удэнской и Бурятской Епархии.

Напомним, новый детский сад будет некоммерческим. Образовательная программа в нем будет осуществляться по стандартам, утвержденным Министерством образования России. Дополнительно в программу дошколят будут включены часы по духовно-нравственному развитию.

Записаться в новый садик могут все желающие, которых, кстати, уже немало – не секрет, что в детские сады Улан-Удэ можно попасть только тогда, когда подойдет очередь, в которой состоят сотни детей.

- Мы готовы принимать детей из общегородской очереди, осуществляя тем самым заказ государства на образовательные услуги, - сказал ранее епископ Улан-Удэнский и Бурятский Савватий.

Напомним, сейчас по всей России открыто 160 православных детских садов. Все они пользуются большой популярностью у населения.

Если вы хотите оказать финансовую помощь на строительство садика, или пожертвовать игрушки и другие принадлежности, нужно обращаться по телефону 8 983 335 20 84 – священник Роман Хлыбов, председатель отдела религиозного образования и катехизации Улан-Удэнской и Бурятской Епархии.



Фото: http://socialismvkontakte.ya.ru.

Читать далее

Другая сторона профессии