концерт
6891

Виктория Дайнеко: «За слова отвечаете?»

Приезд в республику известной российской певицы продолжают сопровождать скандалы. Дайнеко не понравился пост, посвященный ее выступлению в Улан-Удэ и размерам ее гонорара, размещенный в твиттере бурятского журналиста и блогера Евгении Балтатаровой

Напомним, скандалы начались еще до приезда певицы в республику. Общественность взбудоражила сумма, которую якобы пообещали Дайнеко в качестве гонорара - 5 млн рублей. После Министерство культуры Бурятии сообщило, что сумма в разы меньше.

На самом концерте Виктории удалось выступить только с третьей попытки - два раза отключали свет. Несмотря на то что публика Дайнеко понравилась, мнение об организаторах мероприятия у нее сложилось нелицеприятное. Так, в твиттере она написала, что они «врут в три этажа», «испортили настроение и подставили админа» и «разочаровали».

Виктория Дайнеко уже улетела, однако отголоски ее приезда продолжают раздаваться. Все в том же твиттере она поругалась с бурятским журналистом и блогером Евгенией Балтатаровой.

«На концерте Дайнеко два раза вырубали свет, не давая артистке за 1,7 млн выступить)) А когда всё-таки дали свет, большая часть публики замёрзшая и злая успела разойтись. Певица выступала перед полупустыми трибунами минут 20 и всё», - написала Балтатарова в твиттере.

Виктория отреагировала незамедлительно: «За слова отвечаете? Докажете сумму гонорара и сколько я пела на сцене? Во времени потерялась?» - ответила певица журналистке.

В итоге Дайнеко сообщила, что ее гонорар в два раза меньше, чем было заявлено, а ее выступление длилось час. Также она сообщила, что закон о клевете никто не отменял, и она готова подать в суд на Балтатарову. Позже в полемику вступил Тимур Меликов, по всей видимости, один из продюсеров звезды. Он потребовал документированных доказательств от журналистки и сделал вывод, что она «идет по следам розовой кофточки». «Нечто», ничего не представляющее из себя, просто хочет обратить на себя внимание», - защитил Викторию Тимур.

Мы обратились за комментарием к Евгении Балтатаровой.

- Салют был вовремя, как и было заявлено, сорок минут задержки выступления - путем нехитрых вычислений можно выяснить, что выступала она явно меньше часа, - сообщила Балтатарова. - Данные о том, во сколько она обошлась республике – имеется в виду не только гонорар, но и аппаратура, прилет и так далее, были озвучены на оргсобрании. Викторию Дайнеко финансовые скандалы преследуют не в первый раз. Незадолго до приезда в Бурятию журналисты в Карелии обсуждали, что Дайнеко обошлась им в 750 тысяч. По всей видимости, после этой волны у нее не выдержали нервы. Я не могу ей запретить подать на меня иск, это ее законное право. Вот меня обвинили в том, что я иду «по следам розовой кофточки». В Бурятии меня знают как серьезного журналиста, не имеющего отношения к шоу-бизнесу. Мне такой пиар не нужен.



Фото russianstock.ru

Автор: Наташа Саган

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях