В Бурятии сотрудник ГИБДД найден мертвым
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Бурятии сотрудник ГИБДД найден мертвым

Константин Воронов
6169
Его тело в салоне автомобиля «Тойота Карина» было обнаружено утром 31 мая в лесу недалеко от села Новый Заган 

Сотрудник работал в Мухоршибирском райотделе ГИБДД. На момент смерти он находился в очередном отпуске. Как сообщили в МВД Бурятии, он покончил жизнь самоубийством.

Для выяснения обстоятельств происшествия в район выехала комиссия МВД по РБ. Начата служебная проверка. Другие подробности происшествия в МВД пока не сообщают.

Напомним, что за последнее время это не первый случай, когда работники Госавтоинспекции Бурятии совершают самоубийства.

Так, 30 сентября 2012 года в лесном массиве возле поселка Усть-Баргузин Баргузинского района республики было обнаружено тело 32-летнего инспектора ДПС местного отделения полиции с огнестрельным ранением головы. Причиной гибели сотрудника также стало самоубийство. Ранее он, находясь на дежурстве, на своем автомобиле совершил наезд на 7-летнюю девочку, причинив ей травмы головы и перелом конечности. После дорожно-транспортного происшествия полицейский доставил пострадавшего ребенка в больницу, затем отъехал в лесной массив, расположенный возле поселка. Там он покончил жизнь самоубийством, застрелившись из служебного пистолета, - рассказали в пресс-службе.

А в декабре 2011 года покончил с собой начальник Заиграевского отдела ГИБДД Жаргал Цыденов. Его тело было обнаружено во дворе одного из строящихся частных домов в центре села Заиграево. Труп 36-летнего полицейского висел в удавке из веревки и ремня. Однако, родные Жаргала Цыденова были уверены, что его смерть носила насильственный характер.



Фото russianstock.ru
Читать далее

Читайте также