Катюше нужна приёмная семья!
Главное Популярное Все
Войти

Катюше нужна приёмная семья!


2764
Знакомьтесь, это Катюша. Нашей ласковой и нежной красавице очень нужна помощь!

Катюша сирота. Однажды у неё уже были приёмные родители, но, узнав о диагнозе «рак», отказались от неё. Предательство стало тяжёлым ударом для Кати, повлияв на течение болезни. Вот уже второй год она борется с раком головного мозга: сейчас стадия ремиссии и, будем очень надеяться, что болезнь побеждена.

Недавно Кате исполнилось 7 лет и по закону её должны перевести в другой детский дом, а она так привязалась к воспитателям и нянечкам. К тому же неизвестно как новая обстановка отразится на таком хрупком здоровье девочки. Наилучшим выходом из сложившейся ситуации будет, конечно же, приёмная семья. По сравнению с требованиями, предъявляемыми к усыновителям, условия для приёмных родителей несколько мягче.

Друзья! Давайте поможем найти Катюше приёмную семью, ведь тепло домашнего очага и любовь способны творить чудеса! Добрые люди, отзовитесь! Возможно, именно Катюша станет вашим счастьем и придаст жизни новый смысл!

Подробную информацию можно узнать в Центре семейного устройства по тел. 44-70-51. Требования к приёмным родителям тут: http://www.usynovite.ru/adoption/fosterhome/

Читать далее

Другая сторона профессии