Предпремьера в "Пионере"! Блокбастер "Форсаж 6"!
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Предпремьера в "Пионере"! Блокбастер "Форсаж 6"!

С момента своего открытия ТРЦ «Пионер» не перестает удивлять жителей города Улан-Удэ интересными, оригинальными и, исключительно, свежими мероприятиями

Так и эта неделя не прошла без неординарного события. 22 мая в торгово-развлекательном центре «Пионер» состоялось грандиозное и уникальное событие 2013 года, которое запомнится нашему городу надолго. В лучшем кинозале Сибири прошел предпремьерный показ самого ожидаемого фильма года «Форсаж 6»! Организовать такое событие может только самый современный кинотеатр. Кроме того, всех гостей в этот день ожидало скоростное авто-, мотошоу от самых крутых гонщиков Улан-Удэ. Но и это еще не все!

Фуршет, который подготовили бармены Бурятии поражал пришедших разнообразием коктейлей и умопомрачительным вкусом фруктовых канапе. Мероприятие было выдержано в едином стиле и сделано с великолепным вкусом!

В шестой части саги полюбившиеся зрителям герои бандитской семьи воссоединяются. Последнее удачное ограбление сделало их богатыми и разбросало по всему свету, однако они незамедлительно собираются вновь для того, чтобы выяснить, действительно ли жива Летти, одна из главных героинь фильма, которую играет Мишель Родригес.

На этот раз, чтобы исполнить свою цель, герои сражаются с настоящим, практически хрестоматийным злодеем, который придумывает хитроумные планы, хохоча давит простых водителей и готов пожертвовать жизнями миллионов за энную сумму денег. До этой серии Вин Дизель и компания сражались с противниками, которым все-таки не чужды были благородные поступки и порывы.

Поклонники фильма о гонках вряд ли будут разочарованы – в «Форсаже» все так же множество мощных тачек, красивых девушек и зрелищных гонок. С каждым годом кульминационные сцены становятся все эффектнее и монументальнее. Если в прошлый раз герои гоняли по улицам Рио-де-Жанейро, сшибая на своем пути машины и здания, то в этот раз частичному разрушению подверглись Лондон и Москва.

Гораздо больше, чем в предыдущих фильмах, и сцен драк и боев.

Создатели анонсировали «Форсаж-6» как завершающую часть приключений стритрейсеров, однако, вполне возможно, это еще не конец. Судя по заключающим фильм кадрам, в седьмой части снимется Джейсон Стетхем.

_MG_4148.jpg

_MG_4164.jpg

_MG_4170.jpg

_MG_4193.jpg

_MG_4213.jpg

_MG_6736.jpg

_MG_6725.jpg

Фото А. Гармаева
Читать далее

Читайте также