Происшествия
5261

В Улан-Удэ возле торгового центра сожгли женщину

Стали известны некоторые подробности жуткого происшествия, которое случилось в Улан-Удэ вечером 17 мая. В половине пятого вечера на телефон спасения поступило сообщение о том, что за ТЦ «Сагаан Морин», что на улице Цивилева, возле мусорных баков горят картонные коробки, в которых находится тело женщины



 Огнеборцы были на месте происшествия уже через пять минут. В это время женщина не подавала никаких признаков жизни, а картонные коробки практически дотлели.

Как рассказал начальник дежурной смены ЦУКС ГУ МЧС России по Республике Бурятия подполковник внутренней службы Олег Романов, очевидцами данной трагедии стали двое школьников, которые позвонили в пожарную охрану. Картина ЧП была настолько страшной, что одному из детей, ученику 4-го класса, потребовалась психологическая помощь.

Личность погибшей, причина пожара, обстоятельства смерти человека будут выясняться следственными органами, сообщает ГУ МЧС России по Бурятии.

Чуть позже свою информацию распространила пресс-служба МВД по Бурятии. По предварительным данным полиции, пострадавшая - женщина без определенного места жительства. Удалось выяснить, что ее все называли не иначе как «Зина с магазина».

В связи с ЧП, полиция обращается ко всем, кто располагает информацией о происшествии, сведениями о личности погибшей, обратиться в Бюро регистрации несчастных случаев МВД по РБ по круглосуточным телефонам: 29-23-41, 29-23-42 или по тел: 02 (020).



Фото: http://www.bolshoyvopros.ru.

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях