Главное Популярное Все Моя лента

Боксер Александр Бахтин даст пресс-конференцию в ИД «Информ Полис»

22 мая в 15.00 чемпион мира по боксу по версии IBO, наш земляк ответит на вопросы журналистов. Напомним, не так давно спортсмен заявил об окончании карьеры боксера

Ранее мы сообщали, что Бахтин собирается в Бурятию. Сам спортсмен в телефонном разговоре с журналистом infpol.ru подтвердил свое намерение посетить бурятскую столицу.

- Я приеду в Улан-Удэ на политическое мероприятие. Но не забуду посвятить время и спортивной тематике, - сказал Бахтин. – Вопрос о моем приезде разрешится сегодня, то есть будут точно известны программа и дата приезда.

Александр приедет в Бурятию в составе делегации из 40 человек. Также воспитанник бурятских и забайкальских рингов отметил, что по прибытии в Улан-Удэ обязательно даст пресс-конференцию и встретится со спортивной общественностью республики, в том числе с юными боксерами.

Справка «ИП»

Александр Бахтин родился в городе Краснокаменск Читинской области (ныне - Забайкальского края). Здесь же начал заниматься боксом. Затем переехал в Бурятию и стал тренироваться в городе Улан-Удэ. Именно здесь к Бахтину пришел первый успех.

Первый бой в ранге профессионала Бахтин провел в 2000 году. За 10 лет выступлений на профи-ринге Александр стал девятикратным чемпионом Японии, двукратным чемпионом Азии, победителем рейтинговых боев за звание Чемпиона мира с лучшими боксерами планеты.



Внимание! В пресс-центре действует обязательная аккредитация журналистов на предстоящие мероприятия.




Аккредитоваться могут:


- печатные и интернет-издания (1 журналист)

- ТВ (1 журналист и 1 оператор)

по тел. 8-908-595-83-91, 21-45-77 (Ирина Нимацыренова) или по электронному адресу: irishka777vi@mail.ru (ФИО журналиста, издание, номер телефона и адрес электронной почты).
Читать далее