Боксер Александр Бахтин приедет в Улан-Удэ в качестве политика
Главное Популярное Все
Войти

Боксер Александр Бахтин приедет в Улан-Удэ в качестве политика

По сообщению президента Федерации бокса Бурятии и известного предпринимателя Зоригто Саханова, 22 мая в Улан-Удэ пожалует известный боксер Александр Бахтин

Сам спортсмен в телефонном разговоре с журналистом infpol.ru подтвердил свое намерение посетить бурятскую столицу.

- Я приеду в Улан-Удэ на политическое мероприятие. Но не забуду посвятить время и спортивной тематике, - сказал Бахтин. – Вопрос о моем приезде разрешится сегодня, то есть будут точно известны программа и дата приезда.

Изначально планировалось, что Александр Бахтин приедет в Бурятию 19 мая. Он должен был посетить межрегиональный турнир по боксу в Бичуре, однако планы спортсмену пришлось скорректировать. Это произошло из-за назначенной в Москве встречи с олигархом и лидером партии «Гражданская платформа» Михаилом Прохоровым.

Напомним, форум кандидатов «ГП» назначен именно на 19 и 20 мая. Сразу после форума Александр Бахтин отправится в Бурятию в составе делегации из 40 человек.

Также воспитанник бурятских и забайкальских рингов отметил, что по прибытии в Улан-Удэ обязательно даст пресс-конференцию и встретится со спортивной общественностью республики, в том числе с юными боксерами.

Читать далее