В Улан-Удэ прошел кастинг "Мисс Лето-2013"
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ прошел кастинг "Мисс Лето-2013"

16 мая в студии «Огненный цветок» собрались претендентки на участие в 9-м конкурсе красоты ИД «Информ Полис»

Отбор проходил в профессиональной студии, так что девушек после небольшого собеседования ждала фотосессия в купальнике. В этом году на кастинг пришли немало эффектных девушек.

9.jpg

7.jpg

- Что интересно, все девочки очень понравились. Когда появлялись одна за другой, сразу была мысль про каждую - явная претендентка на победу. Радует, что они хорошо подготовились к кастингу, - говорит Тома Сахнова, руководитель event-отдела ИД «Информ Полис».

4.jpg

5.jpg

Участницы кастинга заметно волновались, но перед камерой брали себя в руки и умело позировали. Для некоторых это первый опыт, кто-то до этого успел показать себя на конкурсах красоты в университете.

6.jpg

2.jpg

Одна миниатюрная девушка является молодой мамой, ее малышу всего 10 месяцев, но она сохранила хорошую физическую форму и пришла на кастинг. Многие из претенденток приехали из районов республики.

1.jpg

Напомним, в конкурсе традиционно участвуют 12 девушек, фотографии которых каждую неделю лета публикуются на страницах газеты «Информ Полис». Затем из них выбираются «Мисс Июнь», «Мисс Июль», «Мисс Август» и «Мисс Лето». Девушки получают ценные призы. Примечательно, что в финальной вечеринке в сентябре участвуют все 12 красавиц, так что шансы на победу есть у каждой.

3.jpg

Стоит отметить, что конкурс для многих стал стартовой площадкой на пути к карьере. Евгения Дорошкевич, участница 2008 года, успешно работает фотомоделью в Москве. Ее фотосессию можно было увидеть в журнале Маxim. Александра Захарова, конкурсантка 2009 года, стала ведущей БГТРК. Модель Евгения Шагдарова в 2011 году претендовала на звание «Мисс Июнь», участница федерального конкурса «Краса России-2012» Ирина Фатеева также пробовала свои силы в «Мисс Лето».

Фото Аюми Семеновой.

Читать далее

Читайте также