горячая вода
4489

В Улан-Удэ горячую воду отключат в общей сложности на 18 дней

Напомним, 10 мая в столице Бурятии завершился отопительный сезон. Подача тепла в квартиры и дома улан-удэнцев прекратилась строго по графику. Ранним утром батареи уже были холодными

Пока тепло не отключают только в школах, детских садах, роддомах и больницах. Ожидается, что там батареи будут теплыми до 1 июня

14 мая в Улан-Удэ отключили и горячую воду – с целью проверки оборудования. Ожидается, что подача горячего водоснабжения возобновится уже во второй половине дня 15 мая.

На днях ТГК-14 приступит к масштабному ремонту и замене сетей. Необходимые работы по ремонту оборудования пройдут на улан-удэнских ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, а также на котельных в поселках Аэропорт, Восточный и так далее. Новый отопительный сезон в столице Бурятии начнется в сентябре – батареи начнут подключать к теплу в период с 20 по 25 сентября.

Многие улан-удэнцы уже готовятся к отключению горячей воды, которое традиционно происходит в период ремонтных работ на сетях. В этом году самое длительное отключение, которое ждет горожан, продлится две недели. Всего же горячую воду будут отключать три раза.

График отключения горячей воды

С 14 по 15 мая включительно

С 17 июня по 2 июля включительно

С 18 по 19 сентября включительно

*Горячую воду в домах, питающихся от котельных, будут отключать по индивидуальному графику.

Фото: http://zwonok.net.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях