Общество
3302

«Новая Заря» – традиции легендарной парфюмерной фабрики в Улан-Удэ

В 2004 году на мировом рынке появилась парфюмерная продукция под маркой Nouvelle Etoile. Многие даже не догадываются, что за этим названием стоит история старейшей российской фабрики «Новая Заря», которую в 1864 году основал Анри Брокар

 

В Улан-Удэ фирменные салоны фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile» работают уже второй год, салон в ТД «Верхнеудинск» открылся в феврале 2012 года и сразу нашел своих постоянных клиентов.

    

В салонах представлена огромная коллекция духов, парфюмерных и туалетных вод (свыше 160 видов), по уходу за лицом и телом для женщин, мужчин и детей (свыше 200 видов), детская парфюмерия. Фабрика производит ароматы для автомобиля, дезодоранты и душистые воды, саше и фитопопурри для дома (свыше 150 видов), лаки, средства для маникюра и мыло, историю которого начал сам Брокар.

   

Парфюмерные композиции для «Новой Зари» разрабатываются в парфюмерных лабораториях Франции с участием известных французских парфюмеров. Сырье для производства фабрика закупает во Франции на фабрике «Фрагонар» в г. Граасе, где приобретается сырье многих известных брендов, продукция которых намного дороже, чем духи российского производства. Ведь, покупая парфюм от известного модельного дома, вы в первую очередь переплачиваете за раскрученную марку, за красивый флакон и за рекламу. Фабрика «Новая Заря» старается сделать духи доступными по цене за счет более простых флаконов, размещая производство в России, при этом самый дорогой парфюм фабрики стоит 1300 рублей.

 

Девиз фабрики «Первые в СССР, первые в России» поистине актуален, ведь каждая покупка в бутике - это целое событие и всегда положительные эмоции.

В продаже подарочные сертификаты номиналом 1000, 1500 рублей

Приглашаем вас в салоны Nouvelle Etoile:

- ТД «Верхнеудинск», ул. Бабушкина, 12

- ТЦ «Подарки», бутик №40, ул. Корабельная, 32а

- ТК «Солнечный», ул. Камова, 25 (п. Авиазавод)

тел.: (3012) 64-73-70


Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях