Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ побывала телеведущая Ольга Бузова

11 мая 27-летняя звезда реалити-шоу «Дом-2», писательница, с недавних пор актриса, певица, а теперь еще и дизайнер открыла в Бурятии бутик имени себя

Приезд известной на всю Россию блондинки широко не анонсировался, и поэтому визит Бузовой застал многих почитателей ее красоты и талантов врасплох. Приехала она к нам напрямую из Москвы, дабы собственноручно разрезать красную ленту бутика сетевой марки одежды, которую она представляет.

В одном из торговых центров города еще за час до появления стильной блондинки начали толпиться небольшими кучками фанаты Ольги. В основном это девушки-подростки или зеваки, которым просто было интересно взглянуть на «ту самую из Дома-2».

Организаторы готовились встречать ее с шампанским и свежей клубникой, аромат которой доносился за метры от бутика.

Однако в назначенные первоначально 15.00 Бузова не появилась. Посетителей развлекала лишь клубная музыка из динамиков магазина. Не пришла она и в 16.00. Девушкам, по идее, принято опаздывать, но не слишком терпеливая толпа поклонников потихоньку начала расходиться. Одной бедной мамаше пришлось ради дочки лет 10 плюнуть на свои дела и остаться вместе с девочкой ждать телеведущую.

И, наконец, когда пробило18.00, Ольга Бузова ступила на порог торгового центра и одарила преданных фанатов ослепительной улыбкой. Оказалось, блондинке больше 2 часов делали прическу. Но произведенный эффект, очевидно, стоил таких усилий.

01.jpg

При виде эффектной, стройной и невероятно высокой Ольги, девочки только и перешептывались: «Какая красивая!».

02.jpg

Бузова была весьма мила, приветлива и общительна. Но в случае чего, тут же звала охрану - видимо, чтобы все держать под полным контролем.  В магазин людей запускали партиями по  3-4 человека. Видимо, чтобы не снесли стильный товар вместе с его владельцами.

Первой покупательницей бутика Бузовой стала улан-удэнская светская львица Алина Сагоян.

- Я специально пришла на открытие. Ольга такая простая, в живую намного красивее, чем по телевизору, просто красотка, шикарна, у меня нет слов! – сказала впечатленная Алина.

OnwMOu_siAQ.jpg

С ней телеведущая-дизайнер сфотографировалась на память. Кстати, на памятные снимки Бузова соглашалась только с теми, кто совершал покупку в ее не таком уж и бюджетном для Улан-Удэ магазине.

05 ав.jpg

К сожалению, Ольга Бузова не смогла припомнить, была ли она до этого в Улан-Удэ.

- Я точно могу сказать, что была на Байкале, у меня остались даже фотографии, но столько в моей жизни было городов, что точно и не помню. Но сейчас уже могу сказать, что я Улан-Удэ не забуду никогда. Во-первых, я очень долго летела, во-вторых, такой теплый прием, такая атмосфера, такие люди окружают меня. Это чувствуется, как люди со мной говорят, как смотрят на меня! Это очень меня радует, - эмоционально жестикулируя, рассказала Ольга.

03.jpg

На вопрос как все она все успевает, Бузова ответила не задумываясь:

- Все что я делаю, я безумно люблю, поэтому хочешь-не хочешь, приходится все успевать. Всему этому я отдаюсь полностью на сто процентов, и это приносит мне колоссальное удовольствие.

06.jpg

В магазине Ольга провела около часа, а затем приняла участие в прямом эфире на радио. После, как сказала сама Ольга Бузова, она отправилась трапезничать нашим национальным блюдом.

04.jpg

- Как оно правильно называется? Я уже с нетерпением жду, когда попробую…бузи или базы правильно? (смеется). Ну, мне сказали уже, что это созвучно с моей фамилией! – улыбнулась Ольга.

Может быть, попробовать буузы Ольге Бузовой не удалось, а может, они показались звезде не очень сытными, но вечером того же дня новоиспеченный дизайнер посетила один из баров в центре Улан-Удэ. Ольга разместилась за столиком вместе с управляющей из ее московского бутика одежды. Многочисленная свита Бузовой, в том числе и владелица недавно открывшегося бутика в Улан-Удэ, разместились за другими столами, на приличном отдалении от звезды.

Кроме закусок и напитков Ольга заказала кальян. По словам администраторов и официантов, этот вечер был одним из самых сложных в истории их карьеры. Как выяснилось, Бузова - весьма требовательный и капризный клиент.



Справка «ИП»


Ольга Бузова родилась 20 января 1986 года в Санкт-Петербурге в семье служащих. После окончания гимназии с серебряной медалью, она поступила в Санкт-Петербургский университет. В 2008 году окончила университет с красным дипломом.

На телешоу «Дом-2» Оля пришла в 2004 году. За четыре года жизни в «Доме-2» в качестве участницы Ольга Бузова написала три книги: две - «Роман с Бузовой», "Дело в шпильке" и "Советы стильной блондинки".

В 2008 году Ольга стала третьей ведущей шоу, при этом, чуть раньше, она по праву заняла шеф-редакторское кресло журнала «Дом-2».

С ноября 2008 года Ольга начала сольную деятельность певицы, гастролирует не только по стране, но и ближнему зарубежью.

В настоящее время Ольга успевает пробовать себя в новых качествах – светской львицы, медийной персоны, дизайнера, журналистки, певицы, актрисы, меценатки и общественного деятеля.



Фото Марка Агнора.
Читать далее