В Бурятии продолжают восстанавливать размытую трассу М-55
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии продолжают восстанавливать размытую трассу М-55

Константин Воронов
3234
Движение на 237-м км федеральной трассы М-55 близ населенного пункта Переёмная Кабанского района Бурятии, где произошел подмыв автомобильной дороги, продолжает осуществляться по одной полосе в реверсивном порядке

На участке выставлены два поста ГИБДД для организации безопасного движения. 7 спецмашин, принадлежащих Бурятавтодору, проводят мероприятия по отсыпки автомобильной дороги. Контролирует ситуацию оперативная группа ГУ МЧС России по Республике Бурятия, создан оперативный штаб.

В селах Ильинка, Кабанск и городе Байкальск экипажами ГИБДД организованы посты для пропуска автомобилей. В населенных пунктах имеются пункты приема пищи, АЗС, пункты временного размещения. На постах скопления автомобилей не наблюдается. В случае осложнения обстановки на данных пунктах пропуска будет ограничено движение большегрузного транспорта.

В данный момент подготавливается для движения объездная дорога (старая дорога), проходящая параллельно. Ограничений в движении нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по РБ.

Подмыв автомобильной дороги на 237-м км федеральной трассы М-55 произошел в первой половине дня 9 мая. Предварительная причина – подземные ключи.

Фото 03.mchs.gov.ru

Читать далее

Читайте также