Общество
7619

В Улан-Удэ простились с Эрженой Будаевой

Напомним, известная общественница ушла из жизни 6 мая. Гражданская панихида состоялась в 10 часов утра 10 мая возле жилого комплекса инвалидов-колясочников в Улан-Удэ





_MRK1173.jpg







Кроме родственников и близких друзей проводить Эржену Будаеву в последний путь пришли и те, кто знал женщину не близко, а иногда даже заочно. Некоторые жители Бурятии специально приехали на похороны в Улан-Удэ из районов республики. 

_MRK1178.jpg

Присутствовали на панихиде и чиновники: мэр Улан-Удэ Александр Голков, депутат НХ Бурятии Матвей Баданов, экс-зампред правительства Бурятии Баир Бальжиров и многие другие. Все они выражали слова соболезнований родным и близким, много говорили о заслугах Эржены Хышиктуевны перед жителями города и республики. 

В общей сложностью проститься с Эрженой Будаевой пришли более 400 человек. Во время гражданской панихиды возле жилого комплекса инвалидов-колясочников дежурили сотрудники ДПС.

_MRK1184.jpg

Практически все пришедшие после церемонии прощания отправились на похороны Эржены Будаевой на кладбище в районе Кирзавода. 





Фото Марка Агнора.

Автор: Аревик Сафарян

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях