Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Магазин «220 вольт»: два инструмента по цене одного


2663


Домашний набор инструментов не ограничивается двумя или тремя приборами, он включает в себя множество необходимых в хозяйстве и строительстве принадлежностей


С учетом того, что качественные инструменты стоят дорого, домашний арсенал может обойтись в крупную сумму. Выгодно пополнить свой набор инструментами известных марок HAMMER и WESTER вам поможет акция в первом в Улан-Удэ магазине федеральной сети «220 вольт» на «Тумэр Морине», которая стартовала 9 мая. В рамках акции покупатели смогут приобрести два инструмента по цене одного.

Покупателям предлагается 6 комплектов электроинструментов по цене одного:

Лобзик LZK800А и болгарка USM1050A всего за 2700 рублей.

6.jpg

Комплект из дрели DRL400S и болгарки USM600A вы можете приобрести всего за 1790 рублей.

1.jpg

Два инструмента – шуруповерт CD121A и лобзик LZK600F – стоят 2030 рублей. 

2.jpg 

Цена комплекта из рубанка RNK600 и лобзика LZK600A составляет 2300 рублей. 

5.jpg 

Перфоратор PRT650A с патроном типа SDS-Plus с тремя режимами работы ударного механизма и электронной регулировкой числа оборотов вы можете купить в комплекте с углошлифовальной машиной USM650B, которая также обладает рядом преимуществ. Во-первых, замена щеток осуществляется без разборки корпуса, во-вторых, система двойной изоляции обеспечивает безопасность в использовании машины. Стоимость этих двух инструментов равна 2900 рублей.

3.jpg

Также вы можете приобрести дрель и лобзик. Дрель DRL300 PREMIUM предусматривает 19 положений и электронную регулировку числа оборотов. Лобзик LKZ800A оснащен механизмом маятникового хода, тремя режимами работы, системой гашения вибраций и плавным пуском. Литое основание защищает инструмент от деформаций, предусмотрена регулировка наклона подошвы и лазерная направляющая. Стоит такой комплект 2700 рублей.

4.jpg

В рамках акции покупатели смогут еще уменьшить стоимость покупки, выиграв дополнительную скидку.

Для этого только нужно посоревноваться в меткости в игре дартс. Несмотря на то, что подобные акции в магазине «220 вольт» на «Тумэр Морине» действуют постоянно, для клиентов предусмотрена дисконтная карта со скидкой 1,3 и 5% от стоимости покупки.

Опытные продавцы-консультанты помогут вам в выборе желаемого инструмента. Если у вас нет времени на посещение магазина, вы можете оформить заказ по Интернету. Интернет-магазин «220 вольт» считается одним из ведущих интернет-магазинов электроинструментов и строительного оборудования. Так, в магазине действуют скидки, акции, клиентам предлагаются различные способы доставки товара.

Качественное оборудование с гарантией на три года

В магазине «220 вольт» на «Тумэр Морине» широкий выбор электроинструментов, силовой и строительной техники от известных производителей.

Среди них немецкие компании Hammer Werkzeug GmbH и WESTER, которые создают качественное и долговечное оборудование по доступной цене. Собранная статистика показала, что у продукции марок HAMMER и WESTER самый низкий процент возврата товара. И будучи уверенными в качестве продукции, производители продлили гарантию на оборудование на 3 года. Но все же если с вашим инструментом случились неполадки, их быстро исправят, так как в Улан-Удэ работают два сервисных центра магазина «220 вольт» на «Тумэр Морине».

Ассортимент компании WESTER отличается широким выбором сварочных аппаратов, пневматического оборудования для СТО. Аппараты WESTER максимально комфортны в работе, легко настраиваются, отличаются эргономичностью.

В «220 вольт» на «Тумэр Морине» вы можете приобрести по приемлемой цене и станочное оборудование. Так, цена на универсальные деревообрабатывающие станки начинается от 11000 рублей. При своей компактности и сравнительно низкой цене универсальный станок подходит для решения целого ряда задач, так как в его состав могут входить станок строгальный, рейсмусовый, пильный, на нем можно выполнять и сверлильные работы, и фрезеровальные. Таким образом, с помощью такого станка можно производить изделия не только из древесины, но и из пластмассы, шифера, из тонколистного и профильного проката.

Помимо деревообрабатывающих станков, вы можете приобрести электроинструменты и силовое оборудование HAMMER и WESTER в магазине «220 вольт» на «Тумэр Морине» по адресу: ул. Ботаническая, 68. Информацию об акции и товаре узнавайте по тел. 400-220.

Арюна Цыденова

Реклама
Читать далее