В Улан-Удэ обладательница бюста 8-го размера намерена судиться с журналистами - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ обладательница бюста 8-го размера намерена судиться с журналистами

Ксения Черных, пиар-менеджер известного заведения города, возмущена тем, что ее сделали «олицетворением ожирения Бурятии»

25 апреля одно из Интернет-СМИ Бурятии разместило материал под названием «Выпей йоду. В Бурятии борются с эпидемией ожирения». Статья о росте количества людей с избыточным весом с данными Минздрава и комментариями врачей. Проиллюстрирована она была фотографией достаточно известной в городе личности - Ксении Черных, лица одного из ресторанов Улан-Удэ. Популярна она прежде всего своей выдающейся внешностью. У девушки 8-й размер груди (в 2011 году infpol.ru уже писал о Ксении и ее выдающихся достоинствах).

О новом витке своей популярности она узнала случайно.

- 28 апреля мне написала «ВКонтакте» совершенно незнакомая девушка, которой стало за меня просто обидно, когда она увидела статью, и кинула ссылку, - вспоминает обладательница эффектных форм. - Я посмотрела, была просто в шоке, даже заплакала.

Новость об ожирении располагалась на главной позиции сайта несколько дней, позже она появилась и на сайте Smartnews.ru. И в довершение ко всему материал перепостил популярный паблик в социальной сети с тысячами подписчиков.

- Зачем мне такая слава нужна? С какой стати автор статьи позволяет себе такое? Если я для него не идеал красоты, это его личная сексуальная драма. По наследству мне достался большой размер груди, и у меня адекватный ему вес и никаких проблем в работе и личной жизни нет, - отмечает девушка.

88.jpg

Фото, на котором изображена Ксения, было сделано на одной из выставок, где она представляла заведение.

- Я консультировалась с юристами, использование фотографий, сделанных на публичных мероприятиях, разрешено, но только если статья соответствует теме события. У нас там не семинар для страдающих ожирением был! - возмущается девушка.

Ксения Черных написала в соцсетях автору статьи, пригрозив судебным разбирательством, после чего с сайта фотография была снята.

- Написал сухо, даже не извинился - рядовая ситуация! Я буду бороться за возмещение мне морального вреда, - говорит обиженная девушка.

Читать далее