Четверо юмористов из Улан-Удэ могут стать резидентами «Камеди Клаб»
Главное Популярное Все
Войти

Четверо юмористов из Улан-Удэ могут стать резидентами «Камеди Клаб»

Двое молодых людей и дуэт девушек прошли во второй тур шоу на ТНТ «Камеди Батл». По словам участников, в шоу они представили Бурятию на достойном уровне и понравились членам жюри

Напомним, отбор на комедийное шоу «Камеди Батл» проходил в феврале во многих городах России. В Бурятии такой кастинг прошел впервые, и сразу же дал значительные результаты – из Улан-Удэ в Москву за счет организаторов шоу отправилось сразу 12 человек. Из них во второй тур прошло четверо: женский дуэт «Лида», Алексей Сметанин и DJ Баян (Андрей Чулков).

Главный приз в «Батле» - это возможность стать одним из резидентов «Камеди Клаба». «Жюрят» участников известные шоу-мены: Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков и другие.

30-летний Андрей Чулков – самый взрослый участник из Бурятии, сумевший понравиться резидентам «Камеди». Остальные трое еще студенты. Дарья Блохина и Лейла Мехтиева, участницы дуэта «Лида» рассказали, как же им удалось понравиться взыскательному жюри.

В Москве девушки пробыли 10 дней.

- Этот проект очень хорошо организован, за кадром работает много людей. Масштабы впечатляют. Мы поехали во второй заезд, там было около 150 участников из разных регионов России и других стран, - рассказали юмористки. – Все эти 10 дней нас гоняли переписывать сценарии, чтобы получилось как можно лучше, давали советы, как вести себя на сцене и так далее. Им очень важно, чтобы человек хорошо выступил.

Не растеряться на сцене девушкам помогла поддержка друзей.

- Они все время говорили: «За вами Бурятия!». Очень болели за нас, переживали. Мы не могли их разочаровать и вернуться на родину без победы, - говорит Даша.

По словам участниц, их выступление очень понравилось членам жюри.

- Светлаков сказал, что хотел бы видеть в каждом выступлении наш блок «Женские сплетни». Остальные тоже не критиковали, мы прошли сразу, - вспоминают девушки. – Это по телевизору показывают, что участников беспощадно скидывают, не давая второго шанса. На самом деле жюри настроено очень добродушно, даже тем, кто выбыл, дают советы, как развиваться дальше, приглашают попробовать свои силы в других сезонах шоу.

Второй тур, в котором будет сражаться за главный приз дуэт «Лида», состоится в сентябре. В период с мая по сентябрь в эфир ТНТ дадут и запись передачи с участием Даши и Лейлы.

По словам девушек, на главный приз – возможность стать резидентами «Камеди Клаба» они не рассчитывают, потому что понимают – это «мужское шоу».

Фото vk.com

Читать далее