В Мухоршибирском районе Бурятии не могут опознать сбитого пешехода - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Мухоршибирском районе Бурятии не могут опознать сбитого пешехода

ДТП со смертельным исходом произошло на федеральной трассе 22 апреля около 23 часов. В десяти километрах от села Мухоршибирь водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия. Полиция не может опознать погибшего

По информации Управления уголовного розыска МВД по Бурятии, автомобиль, сбивший человека 22 апреля, предположительно легковой. Скорее всего, после наезда на пешехода машина получила характерные повреждения в передней части.

Сейчас полиция не может установить личность погибшего в результате ДТП. Вероятнее всего, мужчина не относится к категории людей без определенного места жительства – он чисто выбрит, хорошо одет.

На вид ему около 50-60 лет, европейской национальности, худощавого телосложения, рост примерно 165-170 см, лицо овальное, волосы седые средней длины. Был одет в дубленку черного цвета на пуговицах, черные перчатки, сапоги коричневого цвета, джинсы черного цвета, рубашку светлую в полоску, шапку меховую желтого цвета.

Всем, кто располагает информацией о личности погибшего, а также о местонахождении водителя-виновника ДТП, просьба позвонить в отдел полиции Мухоршибирского района по телефонам 8 (30143) 21-330, 21-003, 22-281.

Фото dailynewslight.ru

Читать далее