Политика
2595

Глава Бурятии приказал чиновникам отменить чаепития

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын на планерном совещании дал задание министру социальной защиты населения РБ Татьяне Быковой проверить факты, изложенные на телеканале «Ариг Ус» в сюжете о многочасовых очередях и бюрократических проволочках в орган опеки детей Октябрьского района Улан-Удэ

Судя по репортажу телеканала, в то время, когда должен был проходить прием посетителей, муниципальные чиновники устроили совещание и уборку территории. «Если эти факты подтверждаются, то нужно с людьми расставаться», - сказал глава республики.

Как сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии, Вячеслав Наговицын дал жесткое поручение в адрес глав муниципалитетов Бурятии - подобные случаи рассматривать как нарушение трудовой дисциплины. «Никаких чаепитий и собраний в часы приема», - отметил он. Если по нормам трудового законодательства должны быть предусмотрены короткие перерывы, то они должны быть указаны в расписании приема посетителей, а еще лучше – в это время вводить замену работников, считает Вячеслав Наговицын.

Фото ru-wallp.com

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях