«Хара Морин» - лидер чемпионата России
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Хара Морин» - лидер чемпионата России

20 и 21 апреля улан-удэнский волейбольный клуб «Хара Морин» принимал на домашней площадке ФСК гостей из Санкт-Петербурга. «Лошадки» разгромили соперника

«Хара Морин» на момент проведения матчей являлся одним из лидеров Высшей лиги «А» по волейболу. Команда «Ленинградка» занимала лишь седьмое место из одиннадцати возможных. В обоих матчах команда «Хара Морин» уверенно выиграла соперников на классе. Счет первого дня по партиям 3:1.

На вторую игру гости вышли немотивированными и явно уставшими. Они попытались было зацепиться за первую партию, но к середине сета «лошадки» ушли в уверенный пятиочковый отрыв и сохранили свое преимущество до конца. В конце первой партии - 25:20 в пользу «Хара Морин».

Во втором сете хозяева сразу же обозначили свое превосходство - 8:3. И по ходу периода смотрелись быстрее, сильнее и сыграннее противника. В итоге счет второй партии - 25:17.

Третий период повторил практически в точности ход второго. Счет 25:17. И в итоге сухие 3:0 на табло в конце матча.

- У нас проблемы с составом, привезли только восемь спортсменок к вам в Улан-Удэ, - рассказал главный тренер «Ленинградки» Александр Кашин. - У остальных проблемы со здоровьем. А чтобы играть с вашей более чем приличной командной, надо располагать всем возможным арсеналом игроков. Ваша команда достойна играть в Суперлиге, но для этого надо будет, конечно, обновить и усилить состав. Лучше, чтобы это были игроки из той же Суперлиги.

На данный момент команда «Хара Морин» выбилась в лидеры Высшей лиги «А». У «лошадок» сейчас 93 очка, у их основного конкурента - липецкого «Индезита» - 92 очка. Впереди у обеих команд заключительный тур чемпионата. «Хара Морин» на своей площадке примет одного из аутсайдеров чемпионата - «Локо-Ангару» из Иркутска. А «Индезит» ждет противостояние с более неуступчивым «Воронежем», который борется за бронзовые медали турнира.



Фото автора
Читать далее