Происшествия
1478

Участник войны и его семья чуть не погибли при пожаре в Улан-Удэ

Не обошлось без пострадавших в крупном пожаре на улице Терешковой

Пожар в пятиэтажке наделал шума. В восьмом часу вечера клубы дыма первыми заметили жильцы дома напротив и прохожие. Последние предупредили соседей горящей квартиры.

- Дома сидели. Случайная прохожая пришла, сказала, что пожар. Родители вышли, пошли стучать в дверь, а я пожарную вызвала. И пожарная приехала минут через 5, - рассказывает жительница дома №34 по ул. Терешковой Аделина.

- Женщина приходит к нам в квартиру и говорит, что на пятом этаже идет пожар. Мама быстро вызывает пожарную, пожарные тут приезжают. А мой папа идет взламывать там дверь, и там ещё бабушка кричала, она не умела ходить, и она кричала: «Выпустите, помогите, пожалуйста! Мы умираем!», - рассказывает житель дома Александр.

О помощи просил и пожилой мужчина. По словам соседей, участник войны жил в трехкомнатной квартире с женой и взрослым сыном. В приехавшей с пожарными скорой оказались все.

- Бабушка с дедушкой, они уже больные были, а сын их пьющий был, - говорит – Аделина.

Пламя ликвидировали за 20 минут. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Комната в 7 квадратных метров выгорела полностью. Окончательный ущерб пока устанавливается.

Фото arigus-tv.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях