Происшествия
1990

В Бурятии водитель-наркоман сбил пьяного пешехода

Рано утром 17 апреля весьма грустное ДТП случилось в Хоринске. В местную больницу был доставлен мужчина с переломами ног и закрытой черепно-мозговой травмой

Пострадавший, которого сбила машина, находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе разбирательства выяснилось, что автомобилист с места ЧП сбежал. Тем не менее его личность была вскоре установлена. Вот тут-то и оказалось, что убежавший водитель «ВАЗ-2107» может быть привлечен сразу по нескольким статьям. Во-первых, он покинул место аварии. Во-вторых, управлял машиной без прав. И в третьих, он ехал в состоянии наркотического опьянения. Обстоятельства аварии выясняются.

Наезд на пешехода случился в течение суток и в Железнодорожном районе Улан-Удэ. Как сообщает УГИБДД МВД по Бурятии, днем 17 апреля на улице Революции 1905 года водитель автомобиля «Тойота Карина» сбил женщину. ЧП случилось вне зоны действия пешеходного перехода. Пострадавшая доставлена в Республиканскую больницу с переломом ноги.

Еще одно крупное ДТП в Улан-Удэ случилось около полуночи в районе улицы Терешковой. Там столкнулись автомобили «Тойота Витц» и «Тойота Карина». После удара «Карина» врезалась в элетроопору. В ДТП пострадали два человека. Стоит отметить, что, по сообщению телекомпании «Тивиком», в ходе разбора дорожного происшествия между пятью молодыми людьми из «Тойоты Витц» вспыхнула потасовка, переросшая в драку. После чего один из них, находившийся в нетрезвом состоянии, напал на телеоператора дежурной группы телеканала. Нападение было пресечено сотрудниками вневедомственной охраны и ГИБДД.

Фото news.am

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях