В Улан-Удэ ищут насильника малолетней девочки - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ ищут насильника малолетней девочки

Константин Воронов
6353
38-летний житель столицы Бурятии несколько раз насиловал 12-летнюю дочь своей сожительницы. Когда преступления были выявлены, насильник сбежал и до сих пор скрывается от следствия

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии, мужчина проживал в дачном домике на территории Улан-Удэ вместе со своей сожительницей и ее 12-летней дочерью. Зимой женщина, оставляя ребенка, часто уезжала на заработки в сельские районы. Поэтому мужчина на протяжении длительного времени оставался в доме наедине с девочкой.

В январе-феврале 2013 года он после употребления спиртных напитков трижды нападал на ребенка и, используя беспомощное состояние потерпевшей, насиловал ее. Когда преступления были выявлены, злоумышленник убежал из дома и до сегодняшнего дня скрывается от следствия.

В отношении него возбуждено уголовное дело по обвинению в совершении трех преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

В настоящее время по уголовному делу ведется розыск обвиняемого. Следственное управление СК России по Республике Бурятия просит всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, изображенного на фотографии, позвонить по телефонам 02 (020) или 8 (3012) 21-43-84. 

Читать далее