В пригороде Улан-Удэ исчез мужчина - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

В пригороде Улан-Удэ исчез мужчина

Леонид Актинов
2296
Следствие разыскивает 57-летнего жителя села Сотниково, который пропал без вести еще в феврале

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии, утром 25 февраля Григорий Котовщиков, отработав ночную смену, вышел с работы, но домой так и не вернулся. Пропавший без вести мужчина проживал один в селе Сотниково по улице Нагорной. Работал водителем в торгово-монтажной фирме «БФК Байкал» на Бурводе.

Через несколько дней в правоохранительные органы с заявлением об исчезновении мужчины обратилась его сестра. Самостоятельно найти родственника ей не удалось.

По факту исчезновения Котовщикова Гусиноозерским межрайонным следственным отделом СУ СК России по РБ проводится доследственная проверка, в ходе которой выясняются обстоятельства его исчезновения.

Приметы Григория Котовщикова: русский, на вид около 50 лет, рост 170-175 см, волосы седые короткие, худощавого телосложения. Особые приметы: на пальцах руки имеются татуировки - одна в виде буквы «Г», другая - с надписью «195?». На запястье татуировка в виде рисунка стрелы с каплей крови. При разговоре шепелявит.

В момент исчезновения на потерпевшем были надеты ондатровая шапка, черный полушубок. При себе имел телефон «Нокиа» и водительское удостоверение.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении мужчины, СУ СКР просит позвонить по телефонам 02 (020), 8 (30145) 44-8-55 или 8 (30140) 41-0-30.

Читать далее

Читайте также