Бизнес
3128

"ЧистоFF": стирка в новом формате!

Лучшее изобретение человечества - это совсем не адронный коллайдер и даже не Интернет. Это стиральная машинка-автомат! Именно она, прекрасная и удивительная, освободила нас от рабства ручной стирки

 

Вниманию улан-удэнцев, которые еще находятся под гнетом тазиков и порошка для ручной стирки! В нашем городе появилась первая прачечная самообслуживания «ЧистоFF», оснащенная новейшим оборудованием всемирно известного концерна Miele. Теперь у жителей города появилась возможность воспользоваться современным сервисом стирки и сушки белья в кратчайшие сроки и за минимальные деньги.

- Все мы знаем, какое количество времени и сил уходит на стирку, сушку и глажение белья. Поэтому-то мы открыли прачечную нового формата, которая позволит жителям города экономить время и средства на решении бытовых вопросов. Ведь намного больше удовольствия нам доставляет потратить это время на общение с близкими людьми! - говорит директор прачечной «ЧистоFF» Эржена Дашицыренова



Новая прачечная «ЧистоFF»
, оснащенная профессиональным немецким оборудованием, позволяет постирать и высушить до 6 кг белья в течение всего 1,5 часа. Стоимость комплекса услуг, который включает в себя стирку, сушку и высококачественные моющие средства, минимальна - от 80 рублей.

Отдельно хочется рассказать про пуховики. После долгой зимы можно уже убрать их на хранение. Но они, конечно же, должны быть чистыми. Стирка и сушка пуховика займет два часа. А пуховик станет как новый благодаря сушке в специальной сушильной машинке с мячами, которые взбивают пух. Стоимость стирки пуховика составляет 250 рублей. Согласитесь, что цена минимальная. Не составит теперь труда выстирать в прачечной нового формата и крупногабаритные вещи: пледы, спальные мешки, автомобильные чехлы. Для этого в прачечной есть большие машины.

Более подробную информацию об адресе, графике работы, о системе скидок можно получить

на сайте www.chistoff-laundry.ru и

по телефону 57-02-34

Реклама

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях